-O que é Geléia Real?
-Todas propriedades comprovadas da Geléia Real
-Efeitos da Geléia Real no Corpo Humano
-Como consumir
-Composição

O que é Geléia Real?

Geléia Real é uma substância viscosa, amarelada, produzida pelas abelhas Amas para a alimentação inicial dos embriões (até o 3. dia), e para a alimentação da Rainha durante todo seu ciclo vital. Uma abelha normal vive em torno de 6 semanas, enquanto a Rainha, por se alimentar ininterruptamente com Geléia Real, amplia sua vida até 4 anos ou mais.

A geléia real é tida como um alimento completo, pois possui mais de quarenta nutrientes essenciais. É um produto natural, com propriedades que favorecem a preservação da saúde proporcionada por seus aminoácidos, vitaminas, sais minerais e outros componentes.

 

 

Todas propriedades
comprovadas da Geléia Real

-É eficaz na redução do nível de gordura no sangue, podendo assim prevenir a arterioesclerose.

-É eficaz na diminuição das altas taxas de açúcar sangüíneo.

-Regula o metabolismo dos nutrientes e o metabolismo das celulas.

-Eficaz na diminuição das taxas de colesterol e triglicerídeos.

-Eficaz no tratamento de doenças gástricas e intestinais.

-Eficaz no tratamento e pode até curar úlcera gástrica e duodenal.

-Eficaz no tratamento do climatério (menopausa e declíneo da atividade sexual).

-A geléia real tem função não só na manutenção do vigor físico e na anti-senilidade, mas também no controle da indisposição.

-O emprego da geléia real no campo pediátrico mostrou-se animador. Em crianças com baixo desenvolvimento físico e mental, com falta de apetite, baixo aproveitamento escolar, observou-se melhora acentuada em tratamentos efetuados entre 20 e 60 dias.

-Ministrando-se (segundo pesquisas), um preparado de geléia real a pacientes afetados por estado de esgotamento nervoso e de neurostonia, concluiu-se um aumento de sentido de bem estar, da capacidade e vontade de trabalho, maior controle nervoso e uma maior vitalidade.

-Tem ação estimulante do metabolismo, melhorando a oxigenação, o apetite e o estado geral do organismo.

-Segundo pesquisadores, o uso da geléia real facilita os esforços físicos e intelectuais, diminui o cansaço, melhora a faculdade de associação e coordenação.

-Na melhoria do desempenho e bem estar dos atletas.

-Muito recomendada para pessoas idosas para melhoria de seu estado geral.

-Utilizada no campo dermatológico e cosmético, demonstrou ação revitalizante, antienvelhecimento e hidratante da pele.

-Sua utilização no auxilio da recuperação de convalescentes de cirurgias e outras doenças tem sido satisfatória. Estimula a regeneração dos tecidos. (ajudando na cicatrização e pós operatório).

-Para pessoas que sofrem de infarto, angina de peito e outros problemas cardiovasculares.

-Mantém o metabolismo dos carbohidratos, estimula o apetite e a digestibilidade.

-A geléia real melhora a memória e a inteligência.

-A geléia real é eficiente na proteção da pele e na saúde do sistema nervoso, nos sintomas da diarréia, dermatites e demência.

-É eficaz no tratamento da anemia.

-A geléia real pode estimular o crescimento e escurecimento dos cabelos.

-Pode melhorar a resistência às doenças do organismo. É auxiliar na desintoxicação do fígado.

-A geléia real mantém a saúde dos ossos e dentes.

-Prolonga a vida.

 

Efeitos da Geléia Real
no Corpo Humano


Inúmeros trabalhos científicos, principalmente desenvolvidos na Itália e França confirmam os benefícios da geléia real na saúde humana. Ingerida por via oral:

 


Como Consumir


Preferencialmente pela manhã (em jejum) e ao deitar.

Adultos até 3 gramas ao dia, para um melhor resultado.

A geléia real pode ser consumida por todas as pessoas sem o menor risco para o organismo, pois trata-se de um produto natural e sem contra-indicações.
Como a geléia real fica congelada quando armazenada em temperatura indicada, nossa sugestão é de retirar o pote do congelador e deixá-la fora por no máximo 5 minutos , até que se consiga retirar a Geléia; após colocar novamente no congelador.

Este procedimento foi analisado pela nossa responsável química e não interfere em hipótese alguma na perda dos nutrientes.

*Lembramos também que quando a geléia real é misturada ao mel, ela conserva suas propriedades e não precisa ser levada ao congelador.

Modo de usar
Utilizar colher de plástico ou madeira para retirar a geléia real do pote , jamais utilizar colher de metal ou inox.

Conservação
A geléia real deve ser estocada a uma temperatura inferior a 0º C.
Os componentes ativos da geléia real podem ser destruídos por tais fatores: luz, ar e temperatura

 

Composição



Composição média da GR. "IN NATURA"

- Umidade - 66,05%
- Matéria Seca - 33,95%

Na matéria seca encontramos:
- Proteínas - 12,34%
- Lipídios Totais - 5,46%
- Subs. Redutoras - 12,49%
- Indeterminados - 2,84%
- Vitaminas (em 100g de matéria seca)
- Vitamina B1 - 2,066 mg
- Vitamina B2 - 2,700 mg
- Vitamina B6 - 11,880 mg
- Vitamina B12 - 0,1485 mg
- Ácido Pantotêncio - 52,79 mg

Minerais:
Potássio, magnésio, cálcio, ferro, fósforo, enxofre, cloro, manganês, silício, chumbo e outros.

Aminoácidos:
Alanina, ácido amino butírico, aspargina, arginina, ácido aspártico, cistina, glutamína, ácido glutâmico, glicina, histidina, isoleucina, lencina, metionina, femilalamina, prolina, serina, taurina, treomina, triptofano, tirosina, valina e outros não identificados.

Contém ainda:
Enzimas, hormônios, antibiótico, fatores de crescimento, fatores de estímulo imunológico e mais uma série de substâncias ainda não identificadas.